Биопрепарат Водограй Чистый хлев

09.01.18
Фото.Биопрепарат Водограй Чистый хлев Продукты животноводства занимают большую нишу в нашей жизни и вряд ли в обозримом будущем в данной сфере наметятся тенденции к снижению спроса на продукцию, поставляемую этой сферой сельского хозяйства. Но несмотря на такую перспективность отрасли желающих заниматься данным видом деятельности не так уж и много. Основная причина, отпугивающая потенциальных фермеров – грязь, едкий и неприятный запах, ежедневный тяжелый труд по уборке помещений ферм и уходу за животными.
До последнего времени уборка и отвод продуктов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных являлась наиболее трудоемкой, грязной и неприятной работой, занимающей примерно 70% всех трудозатрат. Но на сегодня появился препарат Водограй – чистый хлев , позволяющий практически полностью освободиться от проблем с уборкой навоза и запахов, сопровождаемых навозными массами.
Водограй – чистый хлев применяют при выращивании всех видов сельхозживотных:
  • птицы,
  • свиней,
  • коз и овец,
  • кроликов и нутрий,
  • КРС и лошадей.
Экологически безопасное содержании птицы и животных при помощи препарата Чистый хлев обеспечивается при закрытом содержании, то есть, внутри строений: птичников, овчарен, свинарников, коровников и т. д. При этом строение не обязательно должно быть капитальным, а подстилка может быть глубокая, несменяемая из опилок и/или соломы.

Почему вам нужен Водограй – чистый хлев

В состав биопрепарата Водограй входят несколько видов бактерий и ферментов, которые при взаимодействии, которые вступают в контакт с экскрементами, в течение суток перерабатываются на абсолютно чистое экологическое удобрение. Процесс преобразования не сопровождается выделением аммиака, сероводорода, метана (источников неприятных запахов) и происходит непосредственно в самом помещении.
Воздух в помещении, где содержится скот или птица, остается чистым. Спецодежда больше не пропитывается специфическим запахом, те фермеры, которые пользуются биопрепаратом Водограй – чистый хлев, отмечают, что могут кормить животных даже в своей повседневной одежде. Кроме того отсутствие запаха влияет на взаимоотношения с соседями. Если здание, где содержатся животные, находится поблизости от границы участка или же животных много, неприятные запахи вполне обоснованно вызывают нарекания у тех, кто вынужден их вдыхать помимо своей воли. В некоторых случаях дело доходит до суда. С препаратом Водограй данная проблема просто испаряется.

Другие статьи по теме
12.06.18 Поиск работы работниками после сорока - курсы видеоблоггеров?
06.06.18 Что понадобится для иммиграции в Польшу?
20.05.18 Щавелевая кислота и Тактик для пчел: обзор
10.04.18 Выбираем мужскую сумку для командировок: на что стоит обратить внимание?
15.03.18 Как появилась бумага и как её производили в древности
07.03.18 Что такое накладные умывальники
20.01.18 Как выбрать корм для своей собаки
18.01.18 Эффективный семинар управление многоквартирными домами
27.12.17 Где купить ювелирные изделия оптом
19.12.17 Недостатки китайских входных дверей
Комментарии
Извините, но только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Сперва Вы должно войти либо зарегистрироваться.