SELECT navigator__module_banners.*, navigator__module_banners_types.template FROM navigator__module_banners INNER JOIN navigator__module_banners_types ON navigator__module_banners.type_id = navigator__module_banners_types.type_id WHERE (category_id = "2") AND (expires > '2024-05-17 08:14:32' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

Полочные стеллажи

15.01.11
Фото.Полочные стеллажи

В последние годы качеству продуктов питания, предлагаемых потребителю, уделяется повышенное внимание. Для чего это нужно, понять несложно. Качественная продукция способствует стабильному доходу и надежной репутации предпринимателя. В мясоперерабатывающей промышленности требования, предъявляемые к качеству выпускаемого товара, особенно жесткие. Ведь от их выполнения зачастую зависит здоровье покупателей. Первостепенное значение для мясоперерабатывающего предприятия имеет наличие профессионального оборудования, от которого напрямую зависит соблюдение норм производства и хранения продукции.

Парное мясо, являющееся основой для производства колбасных изделий и полуфабрикатов, как правило, принято охлаждать и хранить в полутушах на особых подвесах. Часто для этих целей используются тали ручные или механические, которые при необходимости выполняют функции подъемников. Залогом успеха предприятия по переработке и хранению мяса, является наличие профессионального холодильного оборудования и сопутствующих аппаратов и механизмов. Выбор различных типов оборудования зависит от производительности и специализации цеха.

Обычно мясные заготовки в процессе охлаждения находятся в подвешенном состоянии, но отдельные виды полуфабрикатов требуют хранения на плоской поверхности. Для этого идеально подходят полочные стеллажи с металлическим покрытием. На таких стеллажах или палеттах осуществляется заморозка мяса в стационарных морозильных камерах. Данный тип заморозки используется при значительных габаритных размерах продукции, например, в виде полутуш или четвертин. Такие размеры подразумевают длительное охлаждение вне зависимости от температуры в камере.

Способ шоковой заморозки подразумевает резкое охлаждение в течение 1-4 часов. Он применим для таких полуфабрикатов, как пельмени, сосиски, котлеты, блинчики. Специальные тележки платформенные, на которых замораживаются изделия требуют применения дополнительного ручного труда, который окупается при производительности 150-300 кг/ч. Для более высокой производительности принято использовать оборудование повышенной эффективности, такое, как скороморозильные аппараты непрерывного действия.

Другие статьи по теме
15.03.24 Модульные емкости для хранения воды
20.01.24 "Фармаско" - виробник і постачальник різноманітних засобів експрес-діагностики
20.10.23 Як не потрапити на шахраїв під час оренди квартири
11.10.23 «ДІС-ГРУП»: надійний партнер вашого бізнесу
18.08.23 Как открыть свой бизнес и не прогореть: рекомендации ЕШКО
28.06.23 3 повода обратиться за покупкой обуви оригинального качества в интернет-магазин «Converse»
31.01.23 Правила зберігання металу на складі
26.11.22 Торговые и фасовочные электронные весы в Киеве и Украине от Гера Сервис
04.10.22 ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ В БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБЛАКО
04.08.22 Фурнітура для сумок в Україні
04.06.22 Купить шариковые подшипники в Киеве
Комментарии
Извините, но только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Сперва Вы должно войти либо зарегистрироваться.