Загружается, подождите...

Было обращение Януковича к Путину

17.03.17
Было обращение Януковича к Путину

Спикер Министерства иностранных дел России заявила, что это было заявление Виктора Януковича с просьбой о введении воск в Украину, а не письмо. В МИДе Российской Федерации подтвердили достоверный факт обращения бывшего президента Украины Виктора Януковича к президенту России Владимиру Путину с просьбой о ведении войск в Украину.

Об этом сделала заявление спикер российского ведомства Мария Захарова. Об этом стало известно из сообщения радиостанции «Говорит Москва». Также в этом сообщении говорится о том, что Мария Захарова особо подчеркнула, что это было не письмо, а официальное заявление экс-президента Украины Виктора Януковича. В частности, она сказала, что он никогда не отрицал, что его он подписывал. Речь идёт об официальном документе, который был зачитан в ООН постоянным представителем Российской Федерации Виталием Чуркиным. Мария Захарова также отметила, что Виталий Чуркин был уполномочен его процитировать в Совете безопасности ООН.

Также вышеупомянутое заявление было распространено в качестве официального документа службы безопасности, это является обычной практикой доведения до членов Совета содержания актуальных материалов. Стоит напомнить о том, что в Генеральной прокуратуре Украины существуют доказательства обращения Януковича к властям России с призывами о введении воск в Украину.



Другие статьи по теме
20.08.17 Будут учиться по новым стандартам
11.07.17 Запрет на ввоз продуктов из Украины
11.05.17 Остановить поставки российских лекарств
20.04.17 Украина будет без абрикосов и вишен
03.03.17 Криворожские мастера татуировок на фестивале
14.02.17 Новый сервис доставки ужесточил правила
22.01.17 Накажут за завышение цен на лекарства
15.01.17 Директоров освободили от е-декларирования
04.01.17 Отменили разрешения на перепланировку жилья
22.12.16 Изменения демографической ситуации
Комментарии
Извините, но только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Сперва Вы должно войти либо зарегистрироваться.