SELECT navigator__module_banners.*, navigator__module_banners_types.template FROM navigator__module_banners INNER JOIN navigator__module_banners_types ON navigator__module_banners.type_id = navigator__module_banners_types.type_id WHERE (category_id = "2") AND (expires > '2024-04-25 22:24:04' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1
04.04.16
Вилкул Ю.Г. родился 14 ноября 1949 года в городе Кривом Роге Днепропетровской области, гражданин Украины. Образование высшее, с 1968 по 1973 год учился в Криворожском ордена Трудового Красного Знамени горнорудном институте на факультете «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых». После его окончания получил диплом с отличием по квалификации «Горный инженер»
Коментариев: 0
23.02.10
Любоненко Юрий Викторович. Глава криворожского городского совета, мэр города Кривой Рог. Родился 12 апреля 1950 года в городе Кривой Рог Днепропетровской области. В 1978 году закончил Криворожский горнорудный институт по специальности «Электрический привод и автоматизация промышленных установок»
09.05.09
Шел январь 1944-ого... Ленинградский фронт медленно, но уверенно отбивал от одноименного города и окрестных поселков вражеские войска. В один морозный день по пустынной дороге двигались сани с тремя советскими артиллеристами, когда вдруг навстречу им из леса выскочил человек с пистолетом. Убедившись, что артиллеристы свои, он опустил пистолет и облегченно вздохнул
25.04.09
Здоровый смех способен продлевать жизнь человека. Наверное, именно поэтому юмористы и сатирики всегда были востребованы в любом народе на любом историческом этапе человеческой цивилизации. Конечно, отношение к ним было самым разнообразным, и некоторых шутов просто не считали полноценными людьми, а такими себе полоумными, способными только потешать народ своей глупостью
25.04.09
Провозглашенная в 1917 году Украинская Народная Республика, хоть и просуществовала совсем немного, наглядно показала стремление украинского народа к единству и независимости, которая состоялась, правда, аж в 1991 году. Но историческое наследие УНР отыграло в ней далеко не последнюю роль. К тому же, этот период подарил Украине массу выдающихся политиков, историков, философов, писателей
23.04.09
Она создавала истории легко, профессионально и красиво. И так же пошла в вечность. Это единственное, что утешает всю криворожскую общественность, которая 26 апреля 2009 года праздновала бы полувековой юбилей телевизионной журналистки Ольги Чистяковой. Вместо этого 25 августа будет год, как ее с нами нет.
18.04.09
Человек был создан ходить по земле, не смея оторваться от нее. Но со временем он смог преодолеть этот недостаток и подняться в безграничное синее небо, хотя далеко не всем удалось его покорить. Братья Глинки были рождены для неба, и именно там они прославились на весь мир