Загружается, подождите...

Канада выделит $8,1 млн для украинской полиции

07.12.16
Канада выделит $8,1 млн для украинской полиции

В рамках осуществления проекта оказания международной технической помощи правительство Канады приняло решение предоставить Украине финансовые ресурсы для проведения реформы полиции.

В частности, правительство Канады через проект международной технической помощи в следующем году предоставит $8,1 миллионов на повышение квалификационного уровня украинских правоохранителей и на приобретение современного технического оснащения подразделений украинской полиции. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

Глава министерства вышеназванного ведомства Арсен Аваков отметил, что реализация такого проекта очень важна для Украины, так как она направлена на развитие Национальной полиции, она окажет помощь в повышении квалификации правоохранителей и внедрению самых новых стандартов в работе полицейских подразделений. Также глава МВД Украины заявил о том, что $6,6 миллионов долларов будут направлены на повышение квалификации украинских полицейских канадскими специалистами и тренерами, а $1,5 миллионов будет направлено на приобретение современного технического оснащения. Также стоит напомнить о том, что 24 ноября текущего года в столице Украины был дан старт проекта «Английский язык для патрульных».



Другие статьи по теме
22.12.16 Вино не считается алкоголем
18.12.16 В Турции изменят конституцию
06.12.16 Возобновление экономической дружбы
11.11.16 «Samsung» отзывает стиральные машины
06.11.16 Прошел Русский марш националистов
02.11.16 В России введут пособия по бедности
25.10.16 Путин назвал главную угрозу для РФ
19.10.16 Польша выступает за санкции против РФ
11.10.16 США рассматривают вариант усиления санкций
10.10.16 Страны ЕС увеличат расходы на оборону
Комментарии
Извините, но только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Сперва Вы должно войти либо зарегистрироваться.